top of page
TEL : 0942-50-9630
KITCHEN
2022年9月、新社屋兼セントラルキッチン 完成
これまで以上のクオリティ、スピードを実現するためセントラルキッチンを強化しました。
大型の冷蔵・冷凍コンテナ、ブラストチラー、真空包装機も完備。
“常時3000食調理可能”
プロによる調理と長年培った経験が効率な配膳を可能にしました。
安心な食事を、高レベルな味付けで。
bottom of page
TEL : 0942-50-9630
2022年9月、新社屋兼セントラルキッチン 完成
これまで以上のクオリティ、スピードを実現するためセントラルキッチンを強化しました。
大型の冷蔵・冷凍コンテナ、ブラストチラー、真空包装機も完備。
プロによる調理と長年培った経験が効率な配膳を可能にしました。
安心な食事を、高レベルな味付けで。